EN
公司新闻 行业资讯 产品科普 视频中心

三维海容中标成都京东方医院物流系统建设项目

近日,凭借优质的技术服务方案和品牌影响力,北京三维海容科技有限公司确认中标成都京东方医院物流系统建设项目。

VIEW MORE

医院迈入“智慧时代” 三维海容承建湖北省十堰市妇幼保健院多元智慧物流系统

后疫情时代,以大数据、人工智能、5G等新技术为核心的“新基建”浪潮滚滚而来。作为“新基建”重点发力的领域之一,智慧医院建设以及与之配套的智慧化物流系统无疑将成为发展的重中之重。

VIEW MORE

承建河北医大一院物流系统,三维海容推动智慧医院建设

近日,为进一步推动智慧化医院建设,提升医院后勤管理水平,河北医科大学第一医院(以下简称:河北医大一院)与北京三维海容科技有限公司(以下简称:三维海容)达成合作,由三维海容为河北医大一院搭建一套医院智慧物流系统。

VIEW MORE

疫情过后,在线医疗会迎来爆发吗?

疫情过后,在线医疗会迎来爆发吗?受新型冠状肺炎影响,在线医疗被普遍看好。以阿里健康和平安好医生为例。截至2月21日,阿里健康的每股价格为15.05港元,年后涨幅为67.22%;平安好医生的每股价格为77.5港元,年内涨幅也超过了35%。

VIEW MORE

《众志成城 抗击疫情》智能医疗垃圾传送系统 助力疫区“战疫”

前方“抗疫”,后方保障。 疫情期间, 医疗垃圾运送处理是医院面临的棘手问题之一,近日,我区一家企业将一套先进的智能医疗垃圾传送系统及技术人员送往疫区, 为前方医疗机构提供支援。

VIEW MORE