EN
公司新闻 行业资讯 产品科普 视频中心

面对新型肺炎,三维海容愿作坚强后盾,与白衣天使共克时艰!

1月27日,为一线疫情忧心忡忡的三维海容执行董事梁德利先生接到医院通知: “为应对疫情,重庆市巴南区人民医院新院进入1级响应状态。按照市卫生健康委要求,将医院的住院楼部分病区改成救治新型冠状病毒患者的病区,要求各个厂家在2月底完成设备安装工作并投入使用。”

VIEW MORE

三维海容医用物流机器人 同医院并肩抗疫

新型冠状病毒肺炎,牵动着每个中国人的心。一支支队伍驰援武汉,共同战疫。每天通过微信群关注疫区新消息,是每个中国人的必修课。

VIEW MORE

寒冬将至,医院该如何面对越发严苛的垃圾分类?

寒冬将至,医院该如何面对越发严苛的垃圾分类?

VIEW MORE

跨界对话 预见中国医疗建筑新未来

2019年12月13-15日,第二届中国医疗建筑设计师年会于杭州拉开帷幕。本次大会从全球视野出发,汇集100+拥有行业话语权的专家学者,采用专业培训、主题发言与深度对话的多元复合形式,为1000+医疗建筑设计师和医建行业同仁搭建有深度、有广度、有高度的交汇和提升舞台。

VIEW MORE

箱式物流的选型关键——传统认知都错了!

2019年12月8日,在“2019医养建筑本土化设计学术论坛”的分论坛上,三维海容董事长赵起超先生发表讲话,此次主题为《智慧医院规划与中型箱式物流的选型关键点》。

VIEW MORE