EN
公司新闻 行业资讯 产品科普 视频中心

医疗垃圾的危险性,你知道多少?

医疗垃圾,顾名思义,从字面意思上面我们就可以知道大多数的医疗垃圾都是由医院制造出来的,只有一少部分是我们在日常生活中遇到的一些小伤产生的,这仅仅只是大家对医疗垃圾一个简单的理解,为了让大家了解到更多关于医疗垃圾的信息,下面,我们对医疗垃圾进行一个更加深入的了解与认识。

VIEW MORE

医院的垃圾应该如何进行分类?

医院垃圾分为几类?医院垃圾分为两类:医院生活垃圾和医疗垃圾。 医院生活垃圾分为可回收垃圾、其他垃圾、有害垃圾、厨余垃圾。 医疗垃圾分为五大类,分别是:感染性废物、损伤性废物、病理性废物、化学性废物、药物性废物。

VIEW MORE

气动管道物流能应用于哪些科室?

气动物流在医院用以传送小型、紧急的物品,那么,它可以应用于哪些科室呢?

VIEW MORE

气动物流传输系统都有着哪些优势呢?

气动物流传输系统是以压缩空气为动力,通过网络管理和全程监控,将各科病区护士站、手术室、中心药房、检验病理科等工作点连接起来,通过压力管道连为一体,在气流的推动下实现药品、病历、标本等各种可装入传输瓶的小型物品的传输,速度达6-8米/秒。它有什么好处呢?

VIEW MORE

医院物流机器人可以使用多少年?

如今在一些城市的大医院,我们也可以看到用机器人来替代人工,但是可行性到底高不高呢?这种设备又可以使用多少年呢?

VIEW MORE