EN
公司新闻 行业资讯 产品科普 视频中心

二十载匠心不渝,技术上敢为人先——专访三维海容董事长赵起超!

在医院物流传输领域,北京三维海容科技有限公司(下称“三维海容”)是这样的存在:创立近二十年来,在董事长赵起超的带领下,三维海容专注医院物流传输事业,从气动物流传输到中型物流传输,以自主创新的技术和敢为人先的精神,帮助国内医院构建了从无到有,从有到精的智慧物流传输体系,极大程度上提高了医院物流运作效率,推动了我国医院建设的高速发展。

VIEW MORE

校企合作 ‖ 三维海容&中国农业大学

为充分发挥校企双方的优势,发挥技术教育为社会、行业、企业服务的功能,为学生实习、实践、就业提供更大空间,同时也为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,三维海容与中国农业大学信息与电气工程学院,达成长期、有效的合作关系。

VIEW MORE

三维海容 ‖ 重磅签约!筑医台与三维海容举行2019年度战略合作签约仪式

2019年5月12日,筑医台与北京三维海容科技有限公司战略合作签约仪式在三维海容研发生产基地青岛三维举行...

VIEW MORE

魅力绽放 携手前行—四川港通集团成功注资北京三维海容公司

2016年10月23日,四川港通医疗设备集团股份有限公司与北京三维海容科技有限公司在成都举行了合资签约仪式,由四川港通集团注资北京三维海容公司,这是双方企业发展史上浓墨重彩的一笔!

VIEW MORE

工信部发布 | 医学人工智能实验室将是未来的发展重点!

党的十九大报告提出,加强应用基础研究,拓展实施国家重大科技项目,突出关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术创新。人工智能就属于其中的“颠覆性技术”。人工智能会不会“碾压”人类?它将给人类社会带来哪些巨变?

VIEW MORE