EN
公司新闻 行业资讯 产品科普 视频中心

箱式物流的选型关键——传统认知都错了!

2019年12月8日,在“2019医养建筑本土化设计学术论坛”的分论坛上,三维海容董事长赵起超先生发表讲话,此次主题为《智慧医院规划与中型箱式物流的选型关键点》。

VIEW MORE

医建大咖聚首三维海容,共话医院垃圾回收新趋势!

“随着国家垃圾分类相关政策出台,从去年起,上海、北京等城市相继开展垃圾分类回收行动。如何解决医院垃圾分类回收的痛点,成为了当下迫在眉睫的问题。”2019年11月30日-12月1日,第一届“医院垃圾回收解决方案”研讨会在青岛三维海容科技有限公司召开。

VIEW MORE

聚焦三维海容 共话智慧医院物联网

2019年11月23日,在我国医院物联网产业中规模最大、层次最高的盛会——第二届全国医院物联网大会在太湖之滨无锡市开幕。

VIEW MORE

胜过超级物流工!未来医用多元智慧物流的伟大变革!

在2019年7月6日,在青岛举办的《第四届医院建设管理创新大会》上,北京三维海容科技有限公司执行董事梁德利先生,关于多元智能物流系统规划与设计,给出了不一样的答案。

VIEW MORE

三维资讯 ‖ 群英汇聚!共谱未来医院建设新华章!

为深入贯彻落实健康中国建设战略部署,助力健康山东建设,由中国医学装备协会医院建筑与装备分会、全国医院建设大会(CHCC)组委会、筑医台联合多家机构主办的“现代医院建设及高效运营论坛 暨全国医院建设大会公益行山东站”,将于2019年7月5-7日在青岛隆重召开。

VIEW MORE