EN
公司新闻 行业资讯 产品科普 视频中心

实力加冕,再创佳绩 | 三维海容荣获“建医界杯全国医院建设十大金牌装备供应商”

北京三维海容科技有限公司      2020-07-28      点击量:


在互联网、信息技术深度融合的时代背景下,我国医疗体制改革也在不断深入,无形中推动我国医院建设行业正逐渐迸发出蓬勃生机。而面对新时代、新模式、新业态,我国医院建设行业正在迎来更多变革与挑战。

为改善我国的医疗环境,提高医院服务质量,促进医学科技进步,推动我国医疗建设行业快速发展,建医界杯“全国医院建设十大金牌装备供应商”评选活动火热开启,而凭借优良的产品和完善的服务,北京三维海容科技有限公司(以下简称:三维海容)荣获此项殊荣,受到行业内广泛的好评与认可。

智慧物流系统是智慧医院的重要组成部分,也是现代化医院建设中重要的一环。作为国内率先为医院提供医用智能物流系统“一体化”服务的公司之一,在深耕医用物流领域近30年中,三维海容始终以积极开放的心态去迎合市场,主动推进产品和服务的升级,优化服务流程与模式,力求为广大医院物流系统建设提供更加优质的解决方案与使用体验。截至目前,三维海容产品线已形成包括中型箱式物流、气动物流、医院物流机器人、医院箱式污物回收、垃圾被服真空管道回收等全面多元化产品格局,为医院智慧物流系统建设提供有力“支撑”。

中国医院建筑正在向一个新的智慧化、数字化时代前进,而在数十年的发展历程中,三维海容抢抓行业发展新机遇,坚持深耕每个行业用户的需求,紧密围绕需求导向持续提供高质量产品与解决方案,产品已遍布27个省区市,服务客户多达500家医院,得到了大量行业合作的机会,并积累下了良好的用户基础和口碑。

凭借着卓越的战略,高远的眼光,三维海容构坚持推动医院物流系统的长远发展。对此,三维海容相关负责人表示,未来三维海容将继续蓄势而上,不断释放新的动能、实现新的突破,为医院持续提供优质的产品与服务,为新时代医院建设行业的发展贡献一份力量!