EN
公司新闻 行业资讯 产品科普 视频中心

医院的垃圾应该如何进行分类?

医院垃圾分为几类?医院垃圾分为两类:医院生活垃圾和医疗垃圾。 医院生活垃圾分为可回收垃圾、其他垃圾、有害垃圾、厨余垃圾。 医疗垃圾分为五大类,分别是:感染性废物、损伤性废物、病理性废物、化学性废物、药物性废物。

VIEW MORE

气动管道物流能应用于哪些科室?

气动物流在医院用以传送小型、紧急的物品,那么,它可以应用于哪些科室呢?

VIEW MORE

气动物流传输系统都有着哪些优势呢?

气动物流传输系统是以压缩空气为动力,通过网络管理和全程监控,将各科病区护士站、手术室、中心药房、检验病理科等工作点连接起来,通过压力管道连为一体,在气流的推动下实现药品、病历、标本等各种可装入传输瓶的小型物品的传输,速度达6-8米/秒。它有什么好处呢?

VIEW MORE

医院物流机器人可以使用多少年?

如今在一些城市的大医院,我们也可以看到用机器人来替代人工,但是可行性到底高不高呢?这种设备又可以使用多少年呢?

VIEW MORE

跨界对话 预见中国医疗建筑新未来

2019年12月13-15日,第二届中国医疗建筑设计师年会于杭州拉开帷幕。本次大会从全球视野出发,汇集100+拥有行业话语权的专家学者,采用专业培训、主题发言与深度对话的多元复合形式,为1000+医疗建筑设计师和医建行业同仁搭建有深度、有广度、有高度的交汇和提升舞台。

VIEW MORE