EN
公司新闻 行业资讯 产品科普 视频中心

医建大咖聚首三维海容,共话医院垃圾回收新趋势!

“随着国家垃圾分类相关政策出台,从去年起,上海、北京等城市相继开展垃圾分类回收行动。如何解决医院垃圾分类回收的痛点,成为了当下迫在眉睫的问题。”2019年11月30日-12月1日,第一届“医院垃圾回收解决方案”研讨会在青岛三维海容科技有限公司召开。

VIEW MORE

聚焦三维海容 共话智慧医院物联网

2019年11月23日,在我国医院物联网产业中规模最大、层次最高的盛会——第二届全国医院物联网大会在太湖之滨无锡市开幕。

VIEW MORE

医疗垃圾的分类及处理方法

医疗垃圾顾名思义指的就是,医院所产生的垃圾废料。我便最近收集资料,了解到了医疗垃圾的基本分类,希望分享出来能对大家有所帮助。

VIEW MORE

国家卫健委:5G技术使机器人远程手术成为可能

在国家卫健委新闻发布会上,国家卫生健康委医政医管局监察专员郭燕红介绍,经过70年的发展,我国医疗服务总量稳居世界第一,医疗质量水平和医疗技术能力持续提升。随着机器人手术系统的发展,今后利用5G通讯技术,远程手术将成为可能。

VIEW MORE